Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2020

Upgrade Plus + Nmax Silver Warna Baru 2020/2021

Upgrade Plus + Nmax Silver Warna Baru 2020/2021

Buat pecinta warna Silver yang ditunggu akhirnya datang, hari ini tepat tanggal 21 November 2020 Pukul 10.00 WIB New Yamaha Nmax 155 STD Connected (Upgrade) telah resmi dilaunching dengan harga Rp 31 juta OTR Jakarta. Namun Yamaha Nmax 155 STD Connected hanya hadir dengan empat pilihan warna yakni Prestige Silver, Black Matte, Blue, dan Red. Jadi untuk versi Ini tidak ada pilihan warna putih atau Black Glossy yang hingga saat ini belum ada di varian Nmax tipe apapun. Yamaha Nmax 155 STD Connected juga udah dapet fitur Keyless pastinya jadi semakin aman dari maling, yang bikin kalian para pencinta Nmax semakin tenang ninggalin motor dimanapun kapanpun. Buat yang masih penasaran gimana kerenya  Yamaha Nmax 155 STD Upgrade warna Silver terbaru juga bisa dilihat dari mini galery foto yang kita diambil dari website resmi  Yamaha Motor Indonesia  berikut ini. Berikut adalah harga OTR dari 3 varian

Suzuki Nex Crossover "Melesat dengan Kecepatan dan Presisi Akurat"

Suzuki Nex Crossover (Sumber SIS) Kali ini Suzuki Menghadirkan motor baru dengan naked handle bar yang semakin sporty, sangat cocok dipakai untuk medan semi off-road ataupun dipakai untuk menyusuri gang-gang sempit di padatnya perkotaan. NEX Crossover adalah motor matic terbaru dengan tampilan fresh pada handle bar dan seat cover, dan tetap mempertahankan teknologi SEP (Suzuki Eco Performance) pada mesin 115cc FI yang sangat effisien namun tetap sangat menyenangkan. NEX Crossover juga dilengkapi dengan Digital Speedometer baru yang membuat tampilan makin futuristik, lengkap dengan petunjuk waktu, dan memberikan kemudahan dalam membaca informasi. Berikut adalah warna lain dan beberapa gambaran dari fitur baru di Suzuki Nex Crossover selain STRONGER RED diatas dan TITAN BLACK dibawah ini. Digital Spedometer (Sumber SIS) Semakin keren aja ya Bro Suzuki Nex, Sangat Stylish dan cocok untuk anak muda. Benar-benar tampil gaya dan pas

Honda Scoopy Sudah Anti Maling

Hi Bro, bapak - bapak dan emak - emak di Seluruh Indonesia yang lagi binggung mau membelikan motor yang unique, stylish, dan aman buat anak kesayangan. Kini tak perlu lagi takut kalau - kalau lupa, diparkir di pinggir jalan, pasar, minimarket, atau mungkin ditinggal lama di kost - kostan tanpa pengawasan. Apalagi yang putra - putrinya tinggal jauh di luar kota, yang tinggal sendiri dikota besar buat menempuh pendidikan atau mungkin sedang bekerja merintis karir. Jangan sampai ya hasil jeripayah kita atau anak kesayangan untuk membeli motor impian justru raib begitu saja karena ulah tanggan - tangan jahil para pencuri motor. Tak Peelu Lagi 24jam Memelototi Kini Scoopy Sudah Smart Key System* Dengan Teknologi remote canggih, dimana tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk mengoperasikan kunci stang / menghidupkan mesin. Dilengkapi dengan sistem keamanan anti theft alarm & answer back system untuk memudahkan mencari posisi motor. Kini Honda Scoopy

Foto Sexy Anya Geraldine di Atas Motor

Hayo siapa yang sudah browsing-browsing berburu foto-foto sexy yang diduga mba  Anya Geraldine ? Ga mau ketinggalan kali ini gilapmotor juga bakal upload foto-foto sexy  Anya Geraldine   yang mungkin kebanyakan bro biker belum tau. Yupz, usut punya usut ternyata mba  Anya Geraldine   ini pernah lo berfoto sexy diatas motor yang super sexy, motor apalagi klo bukan All New Yamaha Lexy atau yang sering disebut SexyLexy. Foto diatas di ambil dari ig @anyageraldine dimana si Kakak Cantik ini bilang "Absen dulu sinii... siapa yang #naikYAMAHAaja kaya aku?? Aku udah siap banget jalan bareng si #SexyLEXi ! yang pasti bikin aku nyaman dan makin #StylishPakaiLEXi ke manapun aku pergi." Doi juga titip pesen buat kita para biker ganteng untuk tetap jaga jarak, jangan mepet-mepet karena masih musim corona apalagi bukan muhrim (ditambah-tambahin). Gini nih katanya si Kaka "Eh, tapi aku mau ingetin kamu (langsung meleleh) ..situasi New Normal gini, kamu harus tetep jaga jar

Menakar Torsi dan Power PCX 150 4 Klep EPS+ (All New PCX 150 Four Valve )

Hai Bro, baru saja di media disibukkan dengan berita munculnya All New Honda PCX 125cc 4 Klep versi eropa. All New PCX 125 mengusung mesin New eSP+ yang diklaim lebih bertenaga dan efisien. Mesin baru memakai empat katup dan merupakan update dari mesin sebelumnya yang memiliki rasio kompresi 11:1 dengan lonjakan tenaga sebesar 9 kW (12,2CV) @ 8.500 rpm dan untuk torsi puncaknya mencapai 11,8 Nm @ 5.000 rpm. PCX 125 terbaru mengusung mesin 125cc Smart Power Plus (eSP +) empat katup, SOHC berpendingin air. Bore dan stroke lebih besar yakni 53,5 x 55,5mm menghasilkan 9,2kW pada 8,750rpm dan torsi 11,8Nm pada 6,500rpm. Selain itu juga ada tambahan fitur Honda Selectable Torque Control (HTSC), yang akan membatasi torsi jika motor mendeteksi ada perbedaan kecepatan putaran ban depan dengan ban belakang. All New Honda PCX 125 Kalau dilihat dari segi angka di atas kertas sepertinya tidak terlalu signifikan ya kenaikannya. Lalu kira-kira bagaimana dengan Tors