Langsung ke konten utama

Upgrade Plus + Nmax Silver Warna Baru 2020/2021

Bocoran: All New MX-King 155 vva MY2020

Exciter 155 RC, di negara asalnya Malaysia ini adalah nama dari bebek jagoan Yamaha dengan mesin 150cc atau yang dikenal di Indonesia dengan nama Yamaha MX-King. Baru - baru ini media sosial digemparkan denga spyshot dari Yamaha Exciter 155 vva generasi terbaru yang kabarnya juga akan segera nonggol di Indonesia dengan nama Yamaha MX-King 155 vva. Dilihat dari spesifikasi sepertinya motor ini bakal jadi juara jika dilihat di atas kertas, mulai dari spesifikasi mesin, fitur keamanan, sepertinya semua sudah memenuhi harapan dari pecinta roda dua terutama fanboy Yamaha. Berikut adalah secuil spyshot dari Yamaha Exciter 155 RC atau bebek super MX-King 155 vva MY2020 yang kabarnya juga akan segera hadir di Indonesia.
HEADLAMP Tampilan headlamp Yamaha Exciter 155 vva ini terlihat beda dari generasi sebelumnya, dengan menggunkan lampu full LED terlihat headlamp menyatu dengan batok kepala yang bisa dibelokkan sesuai arah dari stang kemudi. Ukuranya yang kecil dan sedikit tersembunyi juga membuat seolah motor ini tanpa headlamp dan menjadi lebih mirip seperti motor - motor yang dipakai untuk roadrace.
BODY Body samping, dari sisi samping terlihat desain baru Yamaha Exciter 155 vva atau MX-king 155 vva ini begitu tajam dan dinamis. Alur yang melengkung dari depan kebelakan begitu indah dengan sedikit striping marna merah dan tentunya emblem 3D membuat motor ini terlihat lebih spoerty dan fresh. Untuk ursan desain tentunya ini tergantung selera juga, apakan akan disukai atau tidak terutama oleh biker Indonesia dan Asia Tenggara pada umumnya.
KEYLESS, STOPLAMP, dan BAK MESIN Pada spayshot di atas telihat New Exciter 155 vva juga sudah dilengkapi dengan keyless. fitur ini pasti akan membuat pengguna Exciter 155 atau MX-King 155 semakin aman. Terutama bagi anak muda yang hobi nongkrong di cafe atau kost-kostan, anak sekolah atau buat kalian yang masih kuliah juga merasa semakin tenang memarkir kendaraan di manapun. Untuk Stoplamp juga terlihat baru, tampil minimalis dengan aksen warna smoke membuat motor ini makin terlihat sporty. Simpel tapi tetap terlihat macho jika dinyalakan dan dikendarai pada siang atau malam hari. Warna smoke juga identik dengan aura sport dan laki-laki yang hoby buat berkendara yang tenang dan elegant. Pada bagian mesin terlihat begitu identik dengan Yamaha V-ixion 155 vva, Xabre, dan XSR 155. Sepertinya untuk urusan power dan torsi juga tidak akan beda jauh dari kakak - kakaknya. entah apakah tetap 5 speed atau 6 speed seperti yang lain, semoga pada varian ini juga sudah dilengkapi dengan Slipper Clutch.
SEPEEDDO METER Tampilan speedo meter Yamaha Exciter 155 atau MX-King 155 ini begitu lengkap, dengan panel LCD warna biru terlihat bahwa motor ini memang sudah dilengkapi dengan indikator VVA, Tacho Meter, Konsumsi rata - rata bahan bakar, gear posision, dan tentunya trip A trip B. Sangat mirip dengan yang dipakai di Yamaha AEROX 155. Begitulah review singkat dari bocoran All New Yamaha Exciter 155 vva atau All New Yamaha MX-King 155 vva MY 2020 yang kabar santernya juga akan segera hadir di Indonesia.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Upgrade Plus + Nmax Silver Warna Baru 2020/2021

Buat pecinta warna Silver yang ditunggu akhirnya datang, hari ini tepat tanggal 21 November 2020 Pukul 10.00 WIB New Yamaha Nmax 155 STD Connected (Upgrade) telah resmi dilaunching dengan harga Rp 31 juta OTR Jakarta. Namun Yamaha Nmax 155 STD Connected hanya hadir dengan empat pilihan warna yakni Prestige Silver, Black Matte, Blue, dan Red. Jadi untuk versi Ini tidak ada pilihan warna putih atau Black Glossy yang hingga saat ini belum ada di varian Nmax tipe apapun. Yamaha Nmax 155 STD Connected juga udah dapet fitur Keyless pastinya jadi semakin aman dari maling, yang bikin kalian para pencinta Nmax semakin tenang ninggalin motor dimanapun kapanpun. Buat yang masih penasaran gimana kerenya  Yamaha Nmax 155 STD Upgrade warna Silver terbaru juga bisa dilihat dari mini galery foto yang kita diambil dari website resmi  Yamaha Motor Indonesia  berikut ini. Berikut adalah harga OTR dari 3 varian

Foto Sexy Anya Geraldine di Atas Motor

Hayo siapa yang sudah browsing-browsing berburu foto-foto sexy yang diduga mba  Anya Geraldine ? Ga mau ketinggalan kali ini gilapmotor juga bakal upload foto-foto sexy  Anya Geraldine   yang mungkin kebanyakan bro biker belum tau. Yupz, usut punya usut ternyata mba  Anya Geraldine   ini pernah lo berfoto sexy diatas motor yang super sexy, motor apalagi klo bukan All New Yamaha Lexy atau yang sering disebut SexyLexy. Foto diatas di ambil dari ig @anyageraldine dimana si Kakak Cantik ini bilang "Absen dulu sinii... siapa yang #naikYAMAHAaja kaya aku?? Aku udah siap banget jalan bareng si #SexyLEXi ! yang pasti bikin aku nyaman dan makin #StylishPakaiLEXi ke manapun aku pergi." Doi juga titip pesen buat kita para biker ganteng untuk tetap jaga jarak, jangan mepet-mepet karena masih musim corona apalagi bukan muhrim (ditambah-tambahin). Gini nih katanya si Kaka "Eh, tapi aku mau ingetin kamu (langsung meleleh) ..situasi New Normal gini, kamu harus tetep jaga jar